Category: Catatan Mr. Jo

Bonus Token PLN

Beberapa hari belakangan ini, ID BBM team PulsaMurahku.Com dapat broadcast BBM yang isinya tentang mendapatkan bonus Token PLN, apakah kalian juga mendapatkan juga mengenai broadcast BBM ini ?, Oh iya isi Broadcast BBM ini kurang lebih seperti di bawah ini : Untuk pengguna meteran listrik prabayar, bisa dpt bonus listrik caranya masuk ke http://layanan.pln.co.id/infoprepaid. lalu […]

READ ARTICLE

Proyek Tol Baru Jabodetabek

Hi member PulsaMurahku.Com selamat siang…, untuk kalian yang tinggal di jabodetabek pastinya kamu sudah tidak heran kalo kita ngarah ke Jakarta pagi hari jalanan macetnya parah banget. Nah kali ini saya akan share Proyek Tol Baru Jabodetabek, nggak tahu kedepannya ini bisa mengurai kemacetan atau nambah kemacetan di jalanan Ibu Kota. Mohammad Johan RajabiMemiliki latar belakang pendidikan […]

READ ARTICLE

Tutorial Flashing OFFICIAL ROM Xiaomi Mi 4C (TANPA ROOT)

Selamat Pagi member PulsaMurahku.Com …., Gimana kabarnya ?, Baik kan… Oh iya beberapa hari ini ada yang banyak nanya tentang “gimana sih caranya untuk melakukan Flashing ROM Official Xiami Mi 4C”. Oke dalam artikel kali ini saya akan memberitahu bagaiman caranya melakukan Flashing ROM MI 4C dengan cara yang mudah. Bagi kalian yang baru meminang MI 4C […]

READ ARTICLE

Tips cara memaksimalkan sinyal smartphone

Sebelum Ishoma… PulsaMurahku.Com akan membagi sedikit tips agar hp kalian bisa nyambung terus, jadi dalam tip kali ini kita akan memberitahumu cara memaksimalkan sinyal smartphone. Carany sederhana, simak ya… : Pastikan Jaringan Operator Anda (Networks Operators) Ubah pengaturan pilihan jaringan. Untuk menstabilkan sinyal 3G, pilih saja WCDMA Only. Jika sinyal 3G/WCDMA tidak tersedia di daerah […]

READ ARTICLE

Beberapa Istilah yang perlu di kenal di Android

hi guys…, apakah kamu saat ini sedang gemar gemarnya ngoprek androidmu ?, berikut saya sedikit share tentang beberapa istilah android yang perlu kamu ketahui : MIUI MIUI adalah sistem operasi berbasis android yang di kembangkan oleh team xiaomi. MIUI STABLE VERSION Adalah miui versi stabil yang di keluarkan oleh official dan di update paling cepat […]

READ ARTICLE

Notifikasi tidak masuk ketika HP mi4 c dalam keadaan Sleep

Setelah beberapa hari yang lalu menerima bingkisan mi4 c, terus terang sedikit agak bingung cara menggunakannya karena ketika HP di buka ternyata nggak ada google pay store, sehingga harus sedikit ada usaha untuk menjinakkan mi4 c. selain tidak ada google play store yang bikin sedikit gemes adalah ketika melakukan sync contact, ternyata saya tidak bisa […]

READ ARTICLE

Pulsa Murah 2015

Bisnis Pulsa Murah untuk tahun 2015 ini, bisa menjadi bisnis alternatif di tengah lesunya daya beli masyarakat karena ada kenaikan nilai tukar dollar terhadap rupiah. Bisnis Pulsa Murah cenderung lebih stabil dan tentunya menguntungkan.

READ ARTICLE

Daftar Tarif Listrik Per Juni 2015

Daftar Tarif Listrik Per Juni 2015 | Tarif Dasar Listrik Juni 2015 | Biaya per KWH Listrik PLN per bulan Juni 2015.

READ ARTICLE

Berikut waktu puasa Ramadhan di beberapa negara dunia

Sobat Pulsa Murah…, tahukan kamu negara mana yang paling lama menjalankan ibadah puasa dalam satu harinya ?, ada lo negara yang butuh waktu 22 jam. Untuk lebih lanjut, coba simak tabel berikut :   Mohammad Johan RajabiMemiliki latar belakang pendidikan di bidang Elektro & IT, saat ini bekerja di salah satu perusahaan swasta di Jakarta. […]

READ ARTICLE

10 Aplikasi Puasa Ramadhan 2015 untuk Android

Hi sobat Pulsa Murah, besok kita sudah mulai puasa lo…, sudah ada persiapan ?, kalo belum, ini kita ada 10 Aplikasi pilihan untuk menami sobat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ini.

READ ARTICLE

Pindah ke layanan hosting baru tanpa takut rangking di search engine turun

Karena bermacam alasan dan niat yang berbeda beda, terkadang web master cenderung untuk mengubah web hosting yang ada. Perubahan ini akan bisa berdampak serius bila tidak di lakukan dengan hati hati, peringkat search engine yang di peroleh dengan kerja keras akan turun drastis hanya dalam semalam karena perpindahan web hosting. Lokasi dan Performance dari server […]

READ ARTICLE

Jenis Voucher Game Online

Berikut beberapa jenis game / permainan untuk transaksi voucher game online anda dan untuk lengkapnya silahkan kunjungi official site masing-masing game. [su_table] JENIS VOUCHER JENIS GAME KODE GAME AyoDance Lineage II War Rock Grand Chase Counter Strike SDGundam Facebook Credit Football Saga IAHGames : Dragonica, Fifa Online 2 Mobius : King of Heroes, Living After […]

READ ARTICLE